Project Description

Zum Schuljahresende 2018/19 konnten an den BBS Münden wieder zahlreiche Schülerinnen und Schüler erfolgreich ihren Schul- oder Berufsabschluss entgegennehmen. In drei Veranstaltungen wurden

• die Absolventinnen und Absolventen der Fachoberschulen Wirtschaft, Verwaltung und Rechtspflege, Technik sowie Gesundheit-Pflege verabschiedet.

• die Absolventinnen und Absolventen der mehrjährigen Berufsfachschulen mit beruflichem Abschluss, der Ergotherapie, der Altenpflege, der Sozialassistenz Persönliche Assistenz sowie der Pflegeassistenz verabschiedet. Die Agentur für Arbeit fördert die Ausbildung der Altenpflegerinnen und Altenpfleger.

• der Berufseinstiegsschulen Wirtschaft, Technik und Hauswirtschaft sowie der Berufsfachschulen Wirtschaft, Bürokommunikation, Metalltechnik, Fahrzeugtechnik und Hauswirtschaft.

(Die ersten beiden Berichte und Bilder sind aus HNA, 02. und 03.07.2019 von Petra Siebert, der dritte Bericht und die Bilder dazu sind aus der HNA vom 04.07.2019 von Wiebke Huck)